verdienter laste minute - Sieg in Allentsteig
IMG_20190331_182534750_HDR

durch ein Kopftor von Thomas Höfler noch drei Punkte erobert !

Tabellenführung zurück geholt !

Durch die überraschende Heimniederlage von Windigsteig hat unser Team die Möglichkeit erhalten,die Tabellenführung wieder zurück zu erobern.

Und unser Team zeigte in den ersten 20 Minuten auch einen ambitionierten Auftritt und drückte die Gastgeber hinten hinein. Wir konnten auch durch Thomas Höfler und durch Jan Ferenc ganz gute Torchancen heraus spielen. Danach flachte das Spiel etwas ab und unser Team hatte es durch den holprigen Rasen schwer ein Kombinationsspiel auf zu ziehen.Die Allentsteiger versuchten hauptsächlich durch weite Bälle auf ihren tschechischen Stürmer zum Erfolg zu kommen, aber unser Defensive stand sicher. In der 45. Minute konnte Legionär Benhak durch einen Schuss, der sich leider auch noch am Boden versprungen hatte, überraschend die Führung für die Gastgeber herstellen.

Im Laufe der  2. Halbzeit wurde unsere Angriffsbemühungen immer intensiver und so war es endlich durch Jan Ferenc soweit, der den hoch verdienten Ausgleich herstellte. Dies gab unserem Team nochmals Power und wir rannten stetig  an kompakten Hintermannschaft der Gastgeber an und verzeichneten einige gute Torchanchen und einen Stangenschuß.

Unser Team gab nicht auf und Thomas Höfler erzielte nach einem Corner in der 92. Minute per Kopf den verdienten Siegestreffer und damit die Rückkehr an die Tabellenspitze ! GRATULATION !

Spielbericht NÖ Fußballverband:

Spielbericht NÖN Fußball:

Spielbericht Ligaportal:

Unsere  U23 Mannschaft musste sich nach langem wieder einmal geschlagen geben. Trotz guter Ausgleichschanchen gelang es unseren Spielern nicht,

das Gegentor der Allentsteiger wett zu machen . Somit verlor man mit 1:0 ! Schade !