verdienter 3:1 Sieg in Thaya
Thaya

noch eine Vielzahl an Chancen ausgelassen!

...aber mit 6 Punkten nach Hause gefahren !

Unsere Mannschaft trat von Beginn an sehr dominat auf uns setzte die Gastgeber gleich gehörig unter Druck. Teils wurden Chancen in Minutentakt herausgespielt, aber leider wurden sie allesamt vergeben oder vom guten Tormann entschärft. Allerdings konnte er nach einem schönen Vorstoß von Dominik Haumer dessen Schuß in die Kreuzecke nicht mehr parieren. Nach dieser Führung überliessen wir unverständlicherweise den Gastgebern das Spiel, ohne allerdings gefährliche Chancne zu zu lassen. Nach dem Seitenwechsel verstärkten wir wieder den Druck und spielten schöne Aktionen über die Außenbahnen heraus, aber wie gesagt,die Chancenverwertung lies zu wünschen übrig. Aber dann erlöste uns Torjäger Jan Ferenc, der eine tolle Flanke von Petr Matousek direkt verwertete. Als kurz später Mario Ploderwaschl im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde, war es abermals Jan Ferenc, der das 3:0 besorgte und somit seine 30. ! Meisterschaftstreffer erzielte. Mit einem "zu Null-Spiel" wurde es leider nichts, da man in der 81. Spielminute nach einem Corner nicht aufmerksam genug war. In dem letzten Minuten hatten wir wiederum einige tolle Chancen, aber es wurde nichts mit einem weiteren Torerfolg. Trotzdem drei hochverdiente Punkte ! Gratulation.

Unsere U23 Mannschft konnte mit einem 9:0 Kantersieg aufwarten und bleibt an der Tabellenspitze!
Tore: Winkelhofer Franz 3,Filip Rigo 2,Thomas Bull,Matthias Falk,Clemens Fehrle,Harald Zechmeister, GRATULATION