DSCN1470

Ungefährdeter 6:0 Sieg in Zellerndorf

Im Auswärtsspiel in Zellerndorf musste Trainer Schaller auf den zuletzt sehr stark spielenden Mario Ploderwaschl verzichten. Aber dafür meldete sich Rene Fettinger wieder fit und rückte auf dessen Position im defensiven Mittelfeld. Die Spieler des USV Kühnring zeigten vom Start weg, dass sie heute nicht gewillt waren, den Gastgebern eine Über-raschung zu liefern zu lassen.Bereits in der 4.Spielminute erzielte der quirlige Harald Zechmeister das Führungstor für unsere Mannen.In der 13. Spielminute erhöhte Markus Kornus nach schöner Kombination auf 2:0 ( Mit diesem Tor ist er nun gleich auf mit Robert Hörker mit 88 Toren Dritter der ewigen Torschützenliste. GRATULATION ! (http://www.geomix.at/verein/usv-kuehnring/info/archiv/torschuetzenliste-seit-1986-3626)
Nachdem sich nun die Gastgeber vor dem eigenen Tor quasi verbarrickadierten,war es nun schwieriger eine Lücke zu finden. Deshalb nahm sich Mladen Ushev in der 36. Spielminute ein Herz und zog aus 25 Metern mit einem seiner gefürchteten Schüsse ab und der Ball landete unhaltbar im Netz. Nur 4 Minuten später tanzte David Kriz die Zellerndorfer Hintermannschaft eindrucksvoll aus und stellte den Pausenstand von 4:0 her.Als nach dem Wechsel unsere beiden derzeitigen Goalgetter Harald Zechmeister (48.Minute) und David Kriz (55.Minute) bereits auf 6:0 erhöhten, dachte man bereits an einen Kantersieg im fast zweistelligen Bereich. Es wurden auch weiterhin eine beträchtliche Anzahl an Chancen herausgespielt, aber es wurde kein weiteres Tor mehr erzielt. Aber in Summe muß man mit dem Erreichten zufrieden sein. GRATULATION beiden Mannschaften zu den erwarteten 6 Punkten:

Spielbericht KM:

Die stark dezimierte U23 Mannschaft konnte ebenfalls gewinnen. Endergebnis 5:1 für den USV Kühnring
Tore: ZÖGL Christian 2, PETER Rene, HÖRKER Robert, LIEBHART Martin,