DSCN1513

Toller 6:0 Sieg in Fels/Wagram !

Fels war heute kein schwerer Brocken !

Der USV Kühnring wollte sich für die unglückliche Niederlage vom Frühjahr (nach 2:0 Führung noch in der 93. Minute 3:2 verloren!) bei den Gastgebern revanchieren.Und dies sollte auch eindrucksvoll gelingen.

Nach der zwei Spielesperre von Patrick Knierling war eine Umstellung in der Defensive von Nöten. Und Trainer Schaller überraschte Freund und Feind mit seiner Aufstellung.Goalgetter David Kriz organisierte als Libero eindrucksvoll die Hintermannschaft und Jürgen Nussbaum rückte auch die linke Seite. Unsere Mannschaft begann entgegen den üblichen Gepflogenheiten mit einem wahren Angriffs-Tornado,sodass sich die relativ langsame Felser Abwehr sehr schwer tat. Nach 5 Minuten brachte Franz Winkelhofer einmal einen Warnschuss knapp über die Kreuzecke an.Auch einen guten Angriff von Harald Zechmeister konnte der Felser Tormann vorerst noch abwehren.In der 12. Spielminute nahm sich MarioPloderwaschl ein Herz und schoss aus 22 Metern zum verdienten 1:0 ein.Nur 3 Minuten später konnte sich Markus Kornus toll in der Mitte durchspielen und legte ideal für Richi Zöglauf, der den Ball zum 2:0 einschiesst. Nur 2 Minuten später kann sich nun Harald Zechmeisterentscheidend durchsetzen und kann den Ball zur sensationellen 3:0 Führung im Tor unterbringen.3 Tore in 5 Minuten ! Ich denke, dies ist in der Vereinsgeschichte kaum noch vergekommen ! GRATULATION ! Danach schnauften unsere Mannen einmal kräftig durch und de rGatsgeber spielte nun gefällig mit, ohne allerdings wirklich gefährlich werden zu können. Unser Team war durch gefährlich vorgetragenen Konter imme rwieder sehr gefährlich, ohn allerdings ein weiteres Tor zu erzielen.In der 41.Spielminute hat dann Richi Zöglbei einem Pressball mit einem Abwehrspieler Glück und der Ball springt ihm vor die Füsse und er kann denn Ball zum 4:0 ins Tor schiessen. Nach der Pause lies unser Team Ball und Gegner laufen und war hauptsächlich bemüht, sich nicht von der nun sehr harten Gangart der Gastgeber irritieren und provozieren zu lassen. So mussten wir bis zur 65. Spielminute warten bis das 5:0 fiel.Dem Tor durch den sehr starken Mladen Ushev war eine Traumaktion über Franz Winkelhofer vorausgegangen,der diesen herrlich mit einem Lochpass frei spielte. Und in der 76. Spielminute überlief der überaus agile Harald Zechmeister wieder einmal die Felser Abwehr,spielte den Tormann aus und stellte den Endstand von 6:0 her und beendete einen wunderschönen Herbsttag für Spieler und Fans ! Gratulation an Spieler für diese Leistung und an Trainer für diesen überraschenden "Zaubertrick" !

Spielbericht NÖ Fußballverband:

Auch unsere U23 Mannschaft konnte mit einem 5:2 wiederum einen Sieg einfahren und den 2. Tabellenplatz übernehmen.
TORE: Machachek Stephan 2,Peter Rene 2, Hörker Robert,