IMG_9577

Toller 4:1 Sieg gg. SV Sitzendorf

Nachdem man sich in den letzten drei Spielen gegeneinander jeweils mit einem Remis begnügen musste, wollte man dieses Mal unbedingt die 3 Punkte in Kühnring belassen. Auf beiden Seiten fehlten die Torjäger verletzungsbedingt, nämlich David Kriz und Jiri Jaros. Die Gäste fanden sehr gut ins Spiel und beherrschten in den ersten zehn Minuten Ball und Gegner.Dann allerdings konnte sich unser Team aus dieser Umklammerung lösen und kontrollierte immer mehr das Spielgeschehen. Besonders über den sehr starken Franz Winkelhofer konnte unsere Mannschaft immer wieder gefährlich werden und dieser brachte immer wieder die Bälle gefährlich vor das Sitzendorfer Tor.So auch in der 30.Spielminute,aber dessen tolle Flanke konnte nach einem guten Kopfball von Richard Zögl der Sitzendorfer Tormann vorerst noch abwehren.Aber in der 40. Minute war er dann nach einem Kopfball von Markus Kornus nach einem Eckball chancenlos und Kühnring ging mit 1:0 verdient in Führung. Nach der Halbzeitpause stellte Harald Zechmeister in der 52. Spielminute den 2 Tore Vorsprung her.Unser Team war nun befreit und legte nach einem Foul an Mladen Ushevnach.Den dafür verhängten Penalty verwandelte dieser souverän in die Kreuzecke. Nach einem Elfmetergeschenk an die Gäste stellte Pavel Gross auf 3:1. In der 88. Minute lenkte Richard Zögl eine Schuß von Mladen Ushev per Ferse ins Sizendorfer Tor und stellte den verdienten 4:1 Sieg her.In einem tollen Fußball-spiel auf sehr guten Niveau setzte sich unser überaus homogenens Team absolut verdient durch, da die Hintermannschaft kaum eine Chance für die Gäste zuliess.Abgeshen von ein paar Freistößen konnten die Gäste kaum gefährlich werden,

Wir möchten uns bei unserem langjährigen Sponsor,Helfer und Fan Gerhard Raymund recht herzlich für die Übernahme der Patronanz anlässlich seines 70. Geburtstages recht herzlich bedanken. ALLES GUTE.LIEBER GERHARD !
IMG_9574
Auch die U23 Mannschaft konnte sich mit 4:0 durchsetzten und hat nun auch schon 6 Punkte auf dem Konto.
Tore: Mujakovic A. 2,Braun M.,Höfler Th. .