P1050033
IMG-20180506-WA0006

durch 2 Ferenc Tore bald auf der Siegerstraße !

....man konnte den "Umfaller" aus der Vorwoche eindrucksvoll ausbessern !

Der USV Kühnring startete in Geras mit einer neuformierten Abwehr (Wick Mathias, Zechmeister Thomas)  und mit dem wieder genesenen Harald Zechmeister im Sturm. Auf der Außenbahn ersetzte Sebastian Pisker den verletzten Rene Fettinger.

Unser Team begann stark und konnte bereits in der 15. Spielminute durch Jan Ferenc in Führung gehen. Und nur eine Viertelstunde später erhöhte derselbe Spieler auf 2:0. Danach versuchte der Gastgeber verzweifelt den Anschlusstreffer zu erzielen, aber mit Glück und überstanden wir diese Phase bis zum Halbzeitpfiff. Auch in der zweiten Spielhälfte spielten die Geras aggressiver und gefährlich nach vorne. Es wurden aber die besten Chancen vergeben. Nicht so der USV Kühnring.Die seltenen Angriffe wurden sehr effizient verwertet. Zuerst konnte der starke Thomas Höfler, nach einem sensationellen Sololauf von Sebastian Pisker, zur 3:0 Vorentscheidung einschießen. Der eingewechselte Dominik Haumer stellte in der 77. Spielminute nach gutem Pressing den 4:0 Endstand her.

Bericht von Ligaportal:

Bericht KM - NÖ Fußballverband:

Bericht NÖN Mein Fußball.at:

Unsere U23 Mannschaft konnte auch des siebente Meisterschaftsspiel im Frühjahr zu Null gewinnen !

Mit eine 6:0 Sieg lies man den Gastgebern nich den Funken einer Chance und siegte hocherdient !

Tore: Haumer D. 2,Falk Benedikt, Falk Mathias, Machacek St., Maurer St.,