P1030135

später 2:0 Sieg in Hollabrunn!

...aber hochverdienter Auswärtserfolg !

Trotz des Ausfalls von vier Stammspielern (Schaupp, Ploderwaschl, Fehrle, Knierling) spielte unsere Mannschaft im schönen Hollabrunner Stadion gefälligen Fußball, lies kaum eine Chance des Gegners zu, und vergab vorerst zu viele Chancen, inklusive eines Stangenschusses von Milo Brabec. Auch in der zweiten Hälfte ging es nur Richtung Hollabrunner Tor. Nachdem wieder einige hochkarätige Tormöglichkeiten vergeben wurden, musste man sich schon fast mit einem Remis anfreunden. Aber in der 75.Spielminute brach der sehr starke Sebastian Pisker auf der rechten Seite durch und brachte einen scharfen Querpass in den Rückraum,wo Adam Prucha direkt mit einem tollen Schuss unter die Latte zum hochverdienten 1:0 abschloss. Danach war das 2:0 nach schöner Einzelleistung durch Milo Brabec in der 90.Minute nur mehr Formsache und fixierte den verdienten Endstand.

Auch die U23 Mannschaft konnte einen ungefährdeten 4:0 Auswärtserfolg(Tore:Maurer St.2;Resch A.,Winkelhofer F.)einfahren, obwohl schon die allerletzten Personalreserven (Sektionsleiter, Obmann.Stv. !!) gezogen wurden.
Somit hat unsere junge U23 Truppe den 4. Endrang belegt und ist mit 8 ! Siegen und 3 Niederlagen das zweitbeste Team der Rückrunde ! GRATULATION den Spielern und Trainer Andi Resch.