DSCN1760

Souveräner 3:0 Sieg in Ravelsbach !

....6 Punkte im Osternesterl !

Trainer Schaller konnte in Ravelsbach wieder auf dieselbe Stammelf zurückgreifen,die in der Vorwoche gegen Heldenberg 5:1 gewonnen hatte. Unsere Mannschaft begann sehr konzentriert und bestimmte das Geschehen vom Start weg. Bereits in der 5. Spielminute wurde von Mladen Ushev die erste gute Torchance vergeben, In der 13. Minute konnte der Ravelsbacher Tormann mit einem tollen Reflex einen Schuß von David Kriz an die Latte lenken und den Rückstand verhindern. In der 23. Spielminute war es dann mit dem hoch verdienten Führungstreffer soweit. Einen herrlichen Lochpass von Rene Fettinger konnte der starke Stefan Winter mit einer tollen Flanke in den Fünfmeterraum bringen und der heran stürmende Markus Kornus netzte per Kopfball ein.Nur 2 Minuten später setzt David Kriz mit einem Lochpass Malden Ushev ein, der aber den Ball an der Sechzehnmeterlinie nicht mitnehmen kann und der heran stürmende Lukas Bühler reagiert am schnellsten und stellt per sattem Schuß in die Ecke die 2:0 Führung her. Nachdem die Gastgeber nur durch zwei Konter über den schenllen Schellenberger gefährlich werden konnten, war es wieder der USV Kühnring, der Chancne um Chance heraus spielte, aber abgesehen von einem Stangenschuß von Markus Kornus nicht effizient werden konnte. Nach dem Seitenwechsel spielte dann nur mehr der USV Kühnring und es dauerte bis zur 64. Spielminute bis die Vorentscheidung fiel. Der Ravelsbacher Tormann konnte in allerhöchster Not vorerst vor dem heran stürmenden Franz Winkelhofer retten, aber der Ball wurde abgefangen und sofort von Malden Ushev auf David Kriz gespielt, der eine Verteidiger und den Tormann ins Leere fahren lies und den Ball zum 3.0 einschoss. Nun war das Spiel entschieden und der USV verabsäumte es mit einem noch höheren Score nach Hause zu fahren.
FAZIT: Sicherlich die beste, geschlossene Mannschaftsleistung im Frühjahr,wobei am meisten das variable Angriffsspiel zu loben ist und die Konzentration der Spieler heraus zu heben ist. GRATULATION zum tollen Ostergeschenk !

Markus Kornus und Patrick Knierling im "Team der Runde"

Auch die U23 Mannschaft konnte trotz zahlreicher Ausfälle einen knappen 3:2 Sieg einfahren !
Tore: Braun Markus 2, Adnan Mujakovic 1