IMG_9665

Mit 8:0 Sieg an die Tabellenspitze

mit einem soliden Sieg an die Spitze !

Das Spiel gegen den Tabellenletzten aus Maissau stand von Beginn an im Zeichen des Toreschießens. Trainer Schaller schenkte wieder denselben Spielern das Vertrauen, die in der Vorwoche einen 6:0 Supersieg in Fels erreicht hatten. Bereits in den Minuten drei und zehn erzielte Harald Zechmeister relativ schnell die Eröffnungstore Es dauerte danach 20 Minuten bis Mladen Ushev in der 29. Minute mit einem schönen Schuss auf 3:0 erhöhte. Nur 3 Minuten später nützt Mario Ploderwaschl seine Chance und erzielt das 4:0 für unsere Mannen. In der 38. Spielminute stellt Markus Kornus mit seinem Tor den Pausenstand von 5:0 her. Als gleich nach Wiederbeginn Torhüter Jürgen Zechmeister mit einem Elfmeter das 6:0 erzielt und nur eine Minute später Mladen Ushev mit seinem zweiten Tor auf 7:0 erhöht, dachte man bereits an ein zweistelliges Ergebnis. Aber leider lief nun nicht mehr viel zusammen und unsere Mannschaft brauchte bis zur 89. Spielminute bis der nun wieder in dann Angriff beorderte David Kriz den 8:0 Endstand herstellt.

IMG_9659

Die Kampfmannschaft präsentiert die neuen Dressen der Firma : Jürgen Nußbaum- Objektbetreuung , 3580 Horn

Herzlichen Dank an unseren Spieler -Jürgen "Nussi" Nußbaum !!!

Spielbericht KM:

Die U23 Mannschaft feierte mit einen 17:1 Sieg einen Kantersieg und übernahm ebenfalls den ersten Platz
TORE: Machacek Stefan 4,Mujakovic Adnan 3,Braun Markus 3,Bauer Kevin 2,Maurer Konrad 2,Zögl Christian 2,Liebhart Martin1,