matter 3:1 Sieg in Drosendorf bringt Herbstmeistertitel !
P1050866

...aber beide Teams mit 2 Punkten Vorsprung HERBSTMEISTER !

Unsere Mannschaft machte in der ersten Hälfte zwar Druck , konnte aber selten gegen tief stehende Gastgeber gefährlich werden. Die riesige Chance auf die vorerst verdiente Führung hat leider Dominik Haumer aus kürzester Distanz vergeben. In der zweiten Halbzeit hat sogar Drosendorf zwei Mal die Führung auf dem Fuß, aber unser Tormann Daniel Schüller reagierte wieder einmal sensationell und hielt uns im Spiel. Als der Drosendorfer Tormann eine harmlose Flanke fallen liess, war unser Goalgetter Jan Ferenc zur Stelle und staubte zur Führung ab. Nun kam Bewegung in unser Spiel. Ferenc kam per Doppelpass in den Strafraum, wo er regelwidrig von den Beinen geholt wurde. Den verhängten Penalty verwandelte er dann souverän zur 2:0 Führung. (Somit hat er 27 !! Tore in der Herbstmeisterschaft erzielt !!) . Als danach Drosendorf aus einem Corner den Anschlusstreffer schoss, wackelte unser Sieg dann doch noch. Aber die Gastgeber konnten sich nicht entscheidend durchsetzen und so war es dann unser Team, das durch das Premierentor von Verteidiger Christoph Falk den Herbstmeistertitel fixierte.

Spielbericht NÖ FVB:

Spielbericht meinfußball.at-NÖN:

Spielbericht Ligaportal.at:

Da die Drosendorfer leider keine U23 Mannschaft stellen konnte, gewann unser Team das Spiel mit 3:0

Dadurch wurde auch unsere junges U23 Team sowie im Vorjahr wiederum Herbstmeister. Mit 2 Punkten Vorsprung auf den USV Geras.

GRATULATION beiden Teams und den beiden Trainern zum HERBSTMEISTER - TITEL !!