Knappe 3:2 Niederlage beim Tabellenführer

in Groß Siegharts knapp verloren ....

Der USV Kühnring musste mit dem letzten Aufgebot zum Tabellenführer nach Groß Siegharts anreisen. Zu den verletzten Spielern (Knierling,Fettinger,Höfler,Brabec,) kam noch Jan Havlicek mit einem Darmvirus dazu. Trotz alledem konnte man das Feld mit erhobenen Haupt verlassen, denn die Mannschaft machte es dem ungeschlagenen Tabellenführer nicht leicht. Nachdem man durch Haumer sogar in Führung ging, hatte man noch zwei tolle Chancen auf das 2:0. Aber innherhalb kürzester Zeit hatten wir in der Defensive einen kollektiven Ausfall und die Gastgeber gingen mit 3:1 in Führung. Wobei vor dem 3:1 Daniel Fuß eine hundert prozentige Chance per Kopf nicht zum Ausgleich nützte. In der zweiten Halbzeit nützen die Sieghartser ihre Chancen nicht und dadurch blieb es immer spannend und am Ende schob noch Daniel Fuß den Ball zum Anschlusstreffer ein, aber zum Ausgleich sollte es nicht mehr reichen .

Ein wahre Wunder vollbrachte die U23 Mannschaft beim Spiel um die weitere Tabellenführung. Nachdem man zur Pause mit 3:0 ( inkl. 2 irreguläre Elfmeter !) zurücklag, drehte das Resch-Team das Spiel sensationell innherhalb von 20 Minuten auf einen 5:3 !!! Sieg um. "Man of the Match" war Stefan Maurer mit vier Toren.Den zwischenzeitlichen Ausgleich schoss Sebi Pisker ! Gratulation zur souveränen Tabellenführung !