Klarer 6:0 Auswärtssieg in Brunn/Wild !
Brunn U23

....die Ferenc - Festspiele gehen weiter !

Da unsere Mannschaft bereits zu Beginn des Spieles das Spielgeschehen bestimmte und über die linke Seite immer wieder durchkam,

nützte unser Goalgetter diese Tatsache blendend aus und Jan Ferenc erzielte und der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick.

Zwischendurch gesellte sich zwei Mal eine kleine Unsicherheit in unserer Hintermannschaft, aber die Gastgeber konnten die Geschenke nicht nützen.

In der 2. Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor-nämlich das Brunner- und wir konnten schöne Tore durch Ferenc, Matousek und Thomas Höfler erzielen.

Spielbericht KM - NÖFVB:

Spielbericht KM - NÖN meinfußball.at:

Spielbericht KM - Ligaportal.at:

Spielbericht fanreport.at:

Auch unsere U23 Mannschaft konnte mit einem 4:0 Sieg (Tore: Peter Rene 2 (ET & Tor des Tages : Volleyschuß aus 30 Metern in Kreuzecke !)Maurer St., Ploderwaschl M. ) die Tabellenführung von Karlstein zurück erobern ! Gratulation beiden Teams zu den "zu Null-Siegen"