Pulkautal 15.8.13

Gelungener Auftakt !

Dem USV Kühnring gelang mit einem 4:0 Sieg bei der Eintracht Pulkautal ein Meisterschaftsauftakt nach Maß !

Der USV Kühnring konnte im ersten MS-Spiel in Bestbesetzung antreten und tat sich gegen einen sehr defensiven Gegner sehr schwer.Da die Gastgeber im Frühjahr in Kühnring mit einm 14:0 Debakel heimgeschickt wurden, wollte man diesmal die Niederlage in Grenzen halten. Und dies gelang der Eintracht letztendlich auch ganz gut.

Als in der 9. Spielminute der Pulkautaler Libero einen fatalen Schnitzer macht, nützt Goalgetter David Kriz diese Chance um den USV Kühnring in Führung zu bringen und schiesst somit auch sein fünzigstes Meister-schaftstor für den USV. Gratulation zum Tor und auch zu seinem heutigen 40. Geburtstag. Das Spiel läuft wie auf einer schiefen Ebene nur auch das Tor der Gastgeber zu. Aber unsere Spieler tum sich sehr schwer, den Ball um Tor unterzubringen. Immer wieder ist ein Fuß oder die Stange im Weg, um zu weiteren Toren zu gelangen. So dauert es bis zur 57. Spielminute bis David Kriz nach herrlicher Vorarbeit von Richi Zögl zum erlösenden 2:0 einnetzen kann.Nur 4 Minuten braucht der eingewechselte Franz Winkelhofer nach herrlicher Vorarbeit von David Kriz mit der Ferse, um das 3:0 für unser Team zu schiessen.Wiederum nur fünf Minuten später schiesst Clemens Fehrle nach einen kuriosen Klärungsversuch des Tormannes und Verteidigers das hochverdiente 4:0. GRATULATION zum Auftaktsieg !

Unsere U23 Mannschaft konnte sich mit einem 11:0 Sieg toll in Szene setzten.(Tore:Zögl Christian 5,Zechmeister H.2,Liebhart M.2,Peter R.,Schaller W.)