bittere 5:3 Niederlage in Langau !

trotz drei Ferenc Toren nicht gewonnen !

2 Tore Führung innerhalb von Minuten verschenkt !

Trotz des Fehlens der zuletzt starken Spieler Harald Zechmeister und Clemens Fehrle startete unser Team bei den heimstarken Langauern sensationell gut.Bis zur 20. Spielminute führte unsere Mannschaft durch zwei traumhafte Tore unseres erstmals fitten Stürmers Jan Ferenc mit 2:0 Toren. Als alle bereits an eine 2:0 Pausenführung glaubten, wurde es  sehr hektisch. Innerhalb von 3 Minuten glichen die Langauer aus, wobei der Anschlusstreffer aus unserer Sicht nicht regulär war. Nach der Pause war es wiederum Jan Ferenc , der uns mit 3:2 in Führung brachte. Aber  unser Team kassierte im Anschluß noch drei Tore und verlor somit das erste Spiel der Rückrunde. Über die Leistung des Schiedsrichter legen wir besser den "Mantel des Schweigens".

Spielbericht KM - NÖ Fußballverband:

Spielbericht - Ligaportal:

Spielbericht - mein Fußball.at-NÖN:

Unsere U23 Mannschaft marschiert unbeirrt mit einem souveränen 4:0 Sieg weiter Richtung Titel ! Gratulation!

Tore: Pisker S., Mujakovic A., Haumer D., Falk Matthias !