bittere 3:4 Niederlage gegen Karlstein

trotz 3:2 Führung bis zur 84.Spielminute - noch verloren !

Trotz der wahrscheinlich besten Saisonleistung zuhause gegen USV Karlstein noch verloren.

Nachdem die Gäste bereits früh in Führung gingen, ließ sich unsere Mannschaft nicht verunsichern und spielte praktisch auf ein Tor.

Es wurden aber zahlreiche Chancen vergeben und zudem traf Lukas Bühler insgesamt 3 ! Mal das Lattenkreuz. Mehr Pech geht nicht mehr.

Auch in der zweiten Halbzeit spielte unser Team druckvoll und zielstrebig nach vorne. Der Gegner stand mit 9 Spielern nur mehr im Strafraum und verteidigte

mit allen Mitteln. Nachdem Jan Havlicek in der 59. Minute den hoch verdienten Ausgleich erzielt hat, legte gleich der sehr strake Harald Zechmeister mit einem

schönen Tor zur 2:1 Führung nach. Aber fast postwendend erhielten wir durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft den 2:2 Ausgleichstreffer. Als dann

in der 84.Spielminute der ebenfalls sehr starke Lukas Bühler einen Handelfmeter souverän verwertete, hofften wir auf eine Heimsieg. Aber es sollte noch einiges

passieren zu unserem Leidwesen. Zuerst verwandelten die Gäste einen Elfmeter zum 3:3 Ausgleich und in der Nachspielzeit mussten wir auch noch den 4 Treffer

hinnehmen. Sehr bitter, trotz toller Leistung stehen wir wieder einmal mit leeren Händen da.

Herzlichen Dank an das G`WERKHAUS Horn für die Übernahme der Patronanz ! Danke an Christian Dittrich !

Die U23 Mannschaft siegte mit 6:0 Toren (Tore: Maurer St. 3,Pisker S.2,Machacek St.1) und sicherte sich damit vorzeitig den HERBSTMEISTERTITEL !