DSCN1742

Auftakt in Sitzendorf mißlungen !

Da die beiden Verfolger SV Ziersdorf & SCU Gars/K. bereits im Frühjahr 6 Punkte auf ihrem Konto hatten, musste Herbstmeister Kühnring mit einem Sieg bei den sehr heimstarken Sitzendorfern nachlegen. Und dementsprechend begann unser Team sehr konzentiert das Spiel. Man lies kaum eine Chance der Gastgeber zu und war dem Gegner in allen Belangen überlegen.Vor allem das Mittelfeld beherrschte das Spielgeschehen fast nach Belieben und als der Sitzendorfer Mittelfeldregisseur Dufek verletzt aus dem Spiel musste,wurde unser Überlegenheit immer eklatanter. Nur in der Offensive wollte nichts gelingen. Der von meistens drei Abwehrspielern gedeckte Harald Zechmeister wurde sehr gut und hart abgedeckt und die gelegentlichen Vorstösse der Mittelfeldspieler wurde immmer mit Glück und Können geblockt. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Nach dem Wechsel erhöhten unsere Spiler nochmals das Tempo und den Druck und ging in der 50. Spielminute durch Mladen Ushev nach toller Vorarbeit von Stefan Winter hochverdient in Führung.Aber an-scheinend freute man sich zu lange, denn nur eine Minute später kommen die Gastgeber durch ein Missgeschick in der Abwehr zum überraschenden Ausgleich. Unsere Mannen waren darüber so schockiert, dass sie die "wiederbelebten" Sitzendorfer gewähren liessen und schauten zu , wie sie sogar das Führungstor erzielten. Durch diese überreschende Führung verlor unser Team vollends die Struktur und Linie und erhielt nur zehn Minuten später aus einem Freistoß aus großer Distanz sogar noch das dritte Tor.Von nun gab es unsererseits eine bedinungslose Offensive, die aber leider keine Tore mehr einbrachte. Schade um diese drei Punkte,die man schon "fast" in der Tasche hatte !