IMG_0029

8:0 Kantersieg in Maissau !

Trotz des Fehlens der verletzten Stammspieler Lukas Martinek und Patrick Knierling und auch des gelb-gesperrten Thomas Zechmeister feierte unser Team beim schwächsten Rückrundenteam (5 Niederlagen,Torverhältnis: 0:28 !!) der Liga einen ungefährdeten 8:0 Sieg. Bei so vielen Toren ist es natürlich auch klar,daß man noch einige Großchancen hat liegen lassen. Trotz allem hat Harald Zechmeister gleich nach 3 Spielminuten den Torreigen eröffnet und unsere Mannschaft auf die Siegerstrasse gebracht. Und es sollte an diesem Tag nicht sein letzter Treffer sein. Als er in der 87. Minute mit dem 8:0 für den USV Kühnring den Endstand hergestellt hat, war es sein insgesamt 6.Treffer in diesem Spiel. Damit hat er einen neuen Vereinsrekord (bisher 5 Tore !) aufgestellt ! Herzlichen Gratulation ! David Kriz hat mit den restlichen beiden Toren wieder gemeinsam mit Manuel Ohnesorgen (SU Grabern) die Führung in der Torjägerliste übernommen. Am kommenden Freitag kommt es zum direkten Vergleich der Topstürmer der Liga ! Das wird spannend !

Tore : Zechmeister Harald 6 Tore !!!