Gars TS

6:3 Derbysieg gg. Gars/K.

Das Derby gegen die zuletzt siegreichen Garser verlief überaus turbolent und torreich.Trainer Schaller brachte mit Knierling und Vorhemus zwei neue Verteidiger von Beginn an und dies brachte auch mehr Stabilität in unsere Hintermannschaft.Unsere Mannschaft begann sehr stark und ging bereits in der 12. Spielminute in Führung. Nachdem Harald Zechmeister vorerst am gegenerischen Torwart gescheitert war, legte dieser für den heranrückenden Franz Winkelhofer auf, welcher den Ball zur 1:0 Führung in die Ecke schiesst. Danach ging die Post ab. In der 20. Minute schiesst Goalgetter David Kriz unsere Farben mit 2:0 in Front und nur vier Minuten später setzt Adnan Mujakovic mit einem Traumtor in dei Kreuzecke noch einen drauf.Aber durch Tore innerhalb von 5 Minutendurch Jiri Rohlik und Sebastian Pisker schlagen die Garser wieder zurück. Als dann gleich nach dem Pausenwechsel David Kriz mit einem Doppelpack in Minute 47 und 52 eine 3 Tore Führung herausschiesst, war das Match entschieden.Danach dauerte es bis zur 77. Minute bis das schönste Angriff des Tages zu einem Tor führte. Nach herrlichen Steilpass von Thomas Höfler enteilt Franz Winkelhofer den Abwehrspielern und seine direkte Hereingabe übernimmt Harald Zechmeister im allerhöchsten Tempo direkt und setzt den Ball in die Maschen.Und sowie es in diesem Match Brauch ist, fiel auch nur 5 Minuten später durch ein Tor von Kamil Hort das neunte und auch letzte Tor in diesem sehr guten,fairen Derby.
Gratulation an unser Team, welches, ausgenommen das Spiel gegen Meister Horn, kein einziges Heimspiel verloren hat bzw. sehr hohe Siege unseren zahlreichen Fans geschenkt hat !