DSCN1457

6:1 Heimsieg gegen ESV Sigmundsherberg !

USV Kühnring holt sich Tabellenführung zurück !

Der USV startete dieses Mal wie aus der Pistole geschossen.Die Spieler waren mit derart viel Power unterwegs, dass die Tore zwangsläufig fallen mussten. Bereits in der 10. Spielminute konnte Rene Fettinger einen zu kurz abgewehrten Ball an der Strafraumgrenze übernehmen und genau in der langen Ecke zum 1:0 Führungstreffer unterbringen. Ein Doppel-schlag von Goalgetter David Kriz in den Minuten 18 & 21 sorgten bereits für einen beruhigenden Vorsprung. Aber durch den schnellen Vorsprung bedingt, schaltete unser Team einen Gang zurück und überlies nun den Gästen das Spielgeschehen,ohne allerdings gefährlich vor unser Tor zu kommen. Als nach dem Seitenwechsel die Gäste den Anschlusstreffer erzielten,schaltete unser Team wieder ein Gnag höher. Da die Sigmunds-herberger jetzt weiter nach vorne rückten,nützte der bärenstarke Harald Zechmeister in der 61. Spielminute die Lücke in der Abwehr und lief alleine auf den Tormann zu,hatte aber das Auge für den mitgelaufenen Richi Zögl,der den Ball zum vorentscheidenden 4:1 im Tor unterbrachte. In der 70. Spielminute überlief Harald Zechmeister wieder die Gäste-abwehr und erzielte dieses Mal selbst das Tor. In der 77. Spielminute stellte Mladen Ushev mit einen Traumfreistoß genau in die Kreuzecke den 6:1 Endstand her. Gratulation der Manschaft zu diesem tollen Heimsieg und zur Rückeroberung der Tabellenspitze !

Spielbericht NÖ Fußballverband:

Auch die U23 Mannschaft blieb mit einem 4:1 Heimsieg weiter ungeschlagen. Leider hat sich Thomas Höfler verletzt und musste im Krankenhaus mit einem Gipsverband versorgt werden. Alles Gute,Tom !
Tore: Braun Markus,Machacek Stefan,Mujakovic Adnan,Schaller Wolfgang.