DSCN1083

6 Vorbereitungsspiele - 5 Siege - 1 Remis

Nachdem die Spieler des USV Kühnring bereits in der Vergangenen Woche drei harte Trainingseinheiten hinter sich gebracht haben, stand am Samstag das erste Vorbereitungsspiel für die neue Saison an. Da alle 17 Kaderspieler mit Ausnahme unseres Gaolgetters David Kriz dabei waren, gab es natürlich in der Halbzeitpause einige Wechsel. Mit dabei waren auch unsere vier Neuerwerbungen. Die drei "Rückkehrer" Markus KORNUS & Richard ZÖGL (beide USC Ruppersthal) & Pene PETER (UFC Hafnerbach, fix erworben) & Jürgen NUSSBAUM (USV St.Bernhard) . Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen kam unser Team immer besser in Fahrt und schoss bis zur Pause eine 5:0 Führung heraus. Nach dem Seitenwechsel dauerte es wieder einen Weile,bis unser Team in den Spielfluss kam und konnte noch 2 weitere Tore drauflegen. Alles im allen ein guter Auftakt,der gezeigt hat, dass momentan ein großer Kader mit vielen gleichwertigen Spielern vorhanden ist. Bemerkenswert ist auch, dass sich die drei neuen Offensivspieler gleich in die Torschützenliste eintragen konnten.
Tore: Zögl Richard 3,Kornus Markus 2,Peter Rene,Ushev Mladen, GRATULATION

Samstag, 20.7.2013 SC Allentsteig - USV Kühnring 0:3 (0.1) Tore: David KRIZ 2.Mladen USHEV 1 (EM)
Mittwoch, 24.7.2013 USV Japons - USV Kühnring 2:4 (0:2) Tore: David KRIZ 2, Mladen USHEV 2 (2EM)
Samstag,27.7.2013 SC Hadersdorf - USV Kühnring 2:5 (1:3) Tore David KRIZ 2, Mladen USHEV 1(FS) Harald ZECHMEISTER, Markus KORNUS (EM)
Samstag, 03.8.2013 USV Kühnring - SV Dross 2:2 (1:1) Tore: David KRIZ 1, Patrick KNIERLING 1
Samstag, 10.8.2013 USV Kühnring - USC Fallbach 4:1 (3:0) Tore: Richard Zögl 2,David Kriz 2)