DSCN1003

5:2 Heimsieg gegen SV Ravelsbach !

In diesem wichtigen Spiel auf dem Weg zum angestrebten Vize-Meistertitel musste wieder einmal ein Heimsieg gegen die starken Ravelsbacher her. Trainer Schaller konnte dieses Mal auf den ganzen Kader zurückgreifen. Allerdings starteten die Gäste besser ins Spiel und überraschten unser Team. Nachdem Ravelsbach seine erste gute Chance vergab, schlug unsere Mannschaft eiskalt zurück. Mladen Ushev setzte sich in der 5. Spielminute gekonnt auf der rechten Seite durch und seinen präzisen Stanglpass braucht Adnan Mujakovic nur mehr über die Linie drücken.In der 11. Spielminute startete Patrick Knierling eine shenswerten Angriff aus der Abwehr heraus und überliess an der Sechzehnmeterlinie den Ball dem besser postierten David Kriz. Dieser zieht scharf ab und der Gästetormann muss den Ball unter sich in die Maschen rollen lassen. Nun kam unsere beste Pahse und vor allem über den starken Harald Zechmeister lief Angriff um Angriff, aber leider konnte keiner zum vorentscheidenden Treffer genutzt werden. Als in der 40. Minute die bärenstarken Ravelsbacher Legionäre einen tollen Angriff starten und Bartl ein sehenswertes Tor zum 2:1 Anschluss schiesst, ist das Spiel wieder offen. Nach dem Seitenwechsel erzielen die Gäste in der 53. Spielminute mit einem Elfmeter den Ausgleich.Aber dieser Szene ging eine Abseitsstellung voraus, die der Schiedsrichter übersah. Nun wurde unserer Mannschaft der Ernst der Lage bewusst und tat wieder mehr für das Spiel.David Kriz erzielt in der 64. Spielminute mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze das 3:2 für den USV Kühnring. Und nur 9 Minuten später kann er eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr zum vorentscheidenden 4.2 nützen. Nun fielen die Gäste nur mehr durch Disziplinlosigkeiten auf und der Schiedsrichter verwies 3 ! Ravelsbacher des Feldes. Und so war es ein Leichtes, dass der fleißige Harald Zechmeister sein längst fälliges Tor zum 5:2 Heimsieg schoss.
GRATULATION der Mannschaft zu diesen tollen Heimspielserie ( 9 Siege,1 Remis,1 Niederlage ,Torverhältnis: 54: 14 28 Punkte !!)

Spielbericht KM:

Auch die U23 Mannschaft konnte mit 7:2 gewinnen: Tore: Gruber 3,Höfler 1, Braun1, Bauer 1,Fehrle1

Uns somit hat die Reservemannschaft den guten 3. Tabellenplatz erreicht ! GRATULATION !