IMG_0008

5:1 Heimsieg gg. SV Manhartsberg

Klarer 5:1 Heimsieg gegen SV Manhartsberg

Unser Team musste in diesem Spiel auf den gesperrten Harald Zechmeister und die beiden verletzten Spieler Lukas Martinek und Thomas Zechmeister verzichten. Trotzdem begann unsere Mannschaft äußerst ambitioniert Fußball zu spielen. In den Anfangsminuten hatten wir gleich 3 gute Tormöglichkeiten(Mujakovic 2mal,Winkelhofer), aber der Gästetormann parierte sehr gut. Unser Team erhöhte immer mehr den Druck auf die tiefstehenden Gäste und ging dann in der 32.Spielminute durch Franz Winkelhofer nach schöner Vorarbeit von Patrick Knierling verdient mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause ging es mit dem Dauerdruck weiter und bereits in der 50. Minute fiel nach schöner Vorarbeit von Jakob Schaupp durch den starken Adnan Mujakovic das 2:0. Als in der 73.Minute durch ein unglückliches Eigentor die Gäste überraschend den Anschlußtreffer erzielten, dachte man kurz, das Spiel könnte eventuell noch kippen. Aber bereits 5 Minuten später erzielte Patrick Knierling den vorentscheidenden 3:1 Führungstreffer.Nun war unsere Mannschaft nicht mehr zu halten und krönte eine spielerisch starke Leistung noch mit zwei schönen Toren ( 83.min. David Kriz und 88.min Adnan Mujakovic) zum verdienten 5:1 Heimsieg.

Tore: Mujakovic Adnan 2,Winkelhofer F.,Kriz David,Knierling Patrick,