Heldenberg 11.4.14

5:1 Heimsieg gegen SV Heldenberg

5:1 Heimsieg gegen SV Heldenberg - Revanche geglückt !

Das Schaller- Team musste auch dieses Mal ohne seinen Goalgetter Harald Zechmeister antreten.Dafür kehrten Stefan Winter und Mario Ploderwaschl in die Stammelf zurück. Und dies sollte sich letztendlich auch bezahlt machen.
Unser Team trat von Beginn weg wesentlich fokussierter und präsenter auf als in den letzten Spielen. Es war ein gutes und schnelles Spiel auf beiden Seiten mit ausgeglichenen Spielanteilen.Als sich aber der Heldenberger Stürmer allzu leicht durch unsere Abwehr bewegen konnte und nach 26 Minuten auf die 1:0 Führung der Gäste stellen konnte,glaubte man schon wieder an ein schlechtes Ende.Aber unsere Mannen fighteten zurück ! Und wie !! Markus Kornus tanzte in der 32. Spilminute 3 Gegenspieler aus und kann vom heraus laufenden Tormann nur mehr mit einem Foul gestoppt werden. Den diskussionslosen Elfmeter, der dann noch einmal wiederholt werden musste, setzte Mladen Ushev souverän in die Maschen.Das Tor musste aber bereits der Ersatztormann hinnehmen,da der Stammtormann wegen Torraubes das Feld verlassen musste.So ging es ohne nenneswerte Ereignisse in die Kabinen. Aber Heldenberg spielte mit 10 Mann mit offenem Visier voll mit unserer Mannschaft mit.Als Malden Ushev endlich einmal einen seiner scharfen Weitschüsse an der Abwehr vorbei durchbrachte, schlug er auch gleich zum 2.1 Führungstreffer ein.Aber trotzdem stellte sich in unserem Paßspiel nicht die gewohnte Sicherheit ein und so kam Heldenberg auch immer wieder zu gefährlichen Möglichkeiten. Als sich aber Stefan Winter in der 83.Spielminute auf der rechten Seite toll durchsetzen konnte und auch den Ball ideal für David Kriz am Elfmeterpunkt serviert, lässt sich dieser diese Chance nicht entgehen und stellt auf das vorentscheidende 3:1 für unser Team. Nun war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und es folgten in der 86. Minute durch einen Penalty von Koruns Markus ( wegen Foul an Nußbaum Jürgen!) und in der 88. Minute der 5:1 Endstand durch Verteidiger Patrick Knierling.
FAZIT: Eine deutliche Steigerung gegenüber den letrzten Spielen.Vor allem die Moral und Laufbereitschaft war super und nach 1:0 Rückstand das Match in ein 5:1 gedreht !
es war gut - aber es geht noch besser ! GRATULATION !!

Auch die Reservemannschft bot der stärksten Reservemannschft des Frühjahrs einen tollen Fight, verlor aber knapp mit 4:3, wobei aber die Gäste verdient gewonnen haben - Auch toll gespielt ! Weiter so !
Tore: Peter Rene 2,Fehrle Clemens