DSCN1452

5:0 Sieg in Pulkau !

3.Sieg in Folge & Tabellenführung

Der USV Kühnring konnte beim Absteiger aus Pulkau mit dem gesamten Kaderspielern anreisen. Die Aufstellung war dieselbe wie beim tollen Heimsieg gegen Sitzendorf vor einer Woche. Und so wie in den vergangenen Spielen begann auch dieses. Der Gegner übernahm das Kommando und unsere Spieler suchten den Ball und ihre Gegenspieler. In der Mannschaft herrschte eine Viertelstunde lang Verwirrung und Unordnung. Gottseidank konnte der Gegner diese nicht für das Führungstor ausnützen. Danach begann schön langsam unser Spiel Form anzunehmen und als in der 22. Spielminute der überragende Mann am Platz, Harald Zechmeister, nach einem Solo an der Sechzehnmeterlinie mit einem satten Schuss in die Ecke das doch überraschende 1:0 für den USV Kühnring erzielt, ist die Verunsicherung weg und die Ordnung wieder hergestellt. Nun hatte man das Spiel im Griff und Mladen Ushev konnte mit einem Freistoß in der 42. Minute das wichtige 2:0 noch vor dem Pausenpfiff fixieren. In der 57. Spielminute drehte sich das Spiel dann endgültig zu Gunsten des USV Kühnring. Nach einem tollen Angriff der Pulkauer kann Torwart Jürgen Zechmeister einen Schuss aus spitzem Winkel mit Glück und Können gerade noch zur Ecke lenken. Beim anschließenden Konter konnte Harald Zechmeister nur noch durch ein Foul vom Torerfolg abgehalten werden. Den verhängten Freistoß versenkte unsere Nummer 10, Mladen Ushev, mit einem satten Schuss in die lange Ecke zum 3:0 und somit zur Vorentscheidung. Unser Team spielte nun nicht mehr mit dem letzten Nachdruck weiter und somit ergaben sich für die Gastgeber einige gute Kontergelegenheiten, die aber allesamt vergeben bzw. vom guten Torwart Zechmeister zunichte gemacht wurden. Aber umso effizienter agierten unsere Mannen.In der 71. Spielminute traf Richi Zöglnach überragender Vorarbeit von Markus Kornus zum 4:0. Und in der 89. Spielminute traf Markus Kornus nun selbst zum Endstand von 5:0. FAZIT: Eine durchschnittliche Mannschaftsleistung mit einer sehr effizienten Torausbeute. Unsere jüngsten Spieler waren dieses Mal auch die Besten ( Mario Ploderwaschl, Harald Zechmeister, Patrick Knierling, Jürgen Zechmeister) .

Die 23 Mannschaft versäumte es mit einem Sieg ebenfalls die Tabellenführung zu übernehmen. weil sie ihre zahlreichen Chancen nicht nützen konnte und sich deshalb nur mit einem 2:2 Remis ( Tore: Peter . Zögl Ch.) begnügen musste.