4:2 Auswärtssieg bei SCU Thaya !
IMG_20180415_181513954_HDR

Spiel gedreht und Siegesserie prolongiert !

Unser Team begann beim Spiel in Thaya wie aus der Pistole geschossen. Der wiederum sehr starke Harald Zechmeister konnte sich auf der linken Seite durchtanken (nach tollem Paß von Thomas Höfler)  und dessen genaue Ablage konnte Petr Matousek zur frühen Führung verwandeln. Unser Team spielte weiter druckvoll und variantenreich nach vorne, nur die Tore wollten nicht fallen. Zuerst donnerte Rene Fettinger den Ball an die Querlatte und kurz danach tankte sich Mario Ploderwaschl toll durch, doch sein Schuß wurde in aller höchster Not auf der Linie abgewehrt. Dann kamen die Gäste erstmals vor unser Tor  und konnten mit einem genauen Schuß in die Kreuzecke überraschend den Ausgleich erzielen. Unsere Spieler waren nun etwas schockiert und zu allem Überdruß konnte unser ehemaliger Spielertrainer Norbert Stummer mit einem verdeckten Schuß sogar die Führung der Gastgeber fixieren. Glücklicherweise konnte dann kurz vor dem Pausenpfiff Clemens Fehrle nach einem Corner per Kopf den  2:2 Pausenstand herstellen.

Nach der Pause zeigte dann unser Team, dass es nicht gewillt war, mit nur einem Punkt aus Thaya den weiten Weg  nach Hause machen zu müssen. Wir spielten nun druckvoll auf den Führungstreffer, der auch in der 65. Spielminute durch Jan Ferenc unter Hilfeleistung von Norbert Stummer gelingen sollte.

Nur zehn Minuten später reagieret Harald Zechmeister schneller als sein Gegenspieler und fixierte mit einem Schuß aus kurzer Distanz den 4.2 Auswärtssieg, der von den zahlreichen mitgereisten Fans frenetisch bejubelt wurde !  Tolle kämpferische UND spielerische Leistung ! GRATULATION

Bericht Ligaportal:

Bericht NÖN - online:

Spielbericht KM vom NÖ Fußballverband:

Wie selbstverständlich siegte auch unsere U23 Mannschaft souverän mit 4:0 (Tore: Machacek St.,Mujakovic A.,Maurer St., Lugauer T.)