Fallbach

4:1 Sieg gg. FC Fallbach

Trotz des Fehlens zahlreicher Kaderspieler (Kriz D.,Schaupp J. Schickelgruber A.,Winkelhofer F.,Winkelhofer S.,Vorhemus S.,Marstaller M.) konnte der USV wieder eine schlagkräftige Truppe auf´s Feld schicken. Gegen die sehr gut und schnell spielenenden Fallbacher ( 4. Platz in 2.Kl Pulkautal) hatte unser Team in der ersten Halbzeit nicht den Funken einer Chance. Unser Team wurde durch die strukturierte, sehr variantenreiche Spielanlage des Gegners regelrecht durcheinander gewirbelt. In der Hintermannschaft standen wir aber sehr gut und liessen
kaum Torchancen zu. Durch Glück konnten wir uns mit einem 0:0 in die Kabine retten. In der zweiten Halbzeit rückten wir weiter nach vorne und störten erfolgreich den Spielaufbau des Gegners. Wir kamen nun auch zu einigen Chancen und gingen durch eine tolle Kombination durch Lukas Martinek in Führung. Aber durch einen Stellungsfehler in der Hintermannschaft glückte den Fallbachern postwendend der verdiente Ausgleich. Aber unser Team wurde nun frecher und spielt gefährlich nach vorne. Durch einen Doppelschlag von Jürgen Schönweis und einem tollen Tor von Harald Zechmeister(nach sehr schöner Vorarbeit von J.Schönweis) war das Spiel entschieden. Als in der 85. Minute der eingewechselte Christopher Hölzl Jürgen Schönweis mit einem tollen Pass bedient, lässt sich dieser die Gelegenheit nicht entgehen und erhöht auf 4:1.Auf Grund der ersten Halbzeit ein für unmöglich gehaltener Sieg.

Aufstellung: Zechmeister J.,Liebhart M.,Knierling P.,Zechmeister Th., (45. min. Höfler T.) Kainz St.,Machacek St.,Mujakovic A.,Martinek L.,Ploderwaschl M.(80.min Messi ), Zechmeister H.,Schönweis J.,