IMG_0217

4.1 Niederlage gegen Meister Horn II

Es haben wohl nur die größten Optimisten gehofft, dass der feststehende Meister SV Horn II nicht mehr mit vollem Engagement beim Heimspiel gegen unser Team dabei sein werde. Die Heimmannschft zeigte mit schnellem,flexiblen und technisch anspruchsvollem Spiel, warum sie allen Mannschaften der Liga so überlegen ist. Eine Viertelstunde kann unser Team und vor allem der starke Torwart Jürgen Zechmeister ein Gegentor verhindern. Aber in der 15. Minute erzelt dann Goalgetter Raci nach herrlichem Spielzug den verdienten Führungstreffer. Unser Team spielte in dieser Phase zu ängstlich und der Meister beherrschte das Spiel nach Belieben. In der 42. Minute hätte aber der aufgrückte Stafan Vorhemus nach herrlicher Vorabeit von Adnan Mujakovic fast den überraschenden Ausgleich erzielt, aber Ex-Teamtorhüter Zaglmaier konnte seinen Schuß abwehren. Nach der Pause drückte dann Horn wiederum sehr stark und erzielte in kurzer Zeit drei Tore zur 4:0 Führung. Erst als das Match quasi vorloren war, zeigte sich unser Team spielfreudig und spielte aggressiver nach vorne. Zuerst scheiterte Harald Zechmeister am überragenden Zaglmaier und kurze Zeit später kann dieser aus kurzer Distanz einen Schuß von Franz Winkelhofer sensationell zur Ecke drehen. Aber letzt endlich wurden die Bemühungen noch durch ein sensationell schönes Tor von Harald Zechmeister gekrönt, der per Flugkopfball in die Kreuzecke aus immerhin 9 Metern doch noch dasEhrentor erzielen kann.

Torschütze: Zechmeister Harald