4:1 Auswärtssieg in Brunn/W.

Unsere Mannschaft musste am Sonntag zum Liga-Neuling Brunn/W. Unser Team begann sehr ambitioniert und ging auch durch eine tolle Aktion von Höfler auf Schaupp und Zechmeister, der den Stanglpass aus kurzer Distanz verwertete, verdient mit 1:0 in Führung. Nachdem danach noch einige viel versprechende Aktionen nicht gut zu Ende gespielt wurden, plätscherte das Spiel bei kräftigen Seitenwind bis zum Pausenpfiff so dahin. Nach dem Seitenwechsel stand und das Glück zur Seite, als ein Flankenball von Havlicek  von einem Brunner Spieler ins eigene Tor befördert wurde. Danach spielte unsere Mannschaft etwas befreiter und Lukas Bühler schloss eine schöne Aktion mit einem präzisen Schuss in die Kreuzecke zum 3:0 ab. Als man nun mit einem höheren Ergebnis liebäugelte, lies man durch einen Fehler die Gastgeber auf 3:1 verkürzen und hauchte den Brunnern somit wieder Leben ein. Die Gastgeber wurden nun etwas offensiver,allerdings ohne zählbaren Erfolg. In der letzten Spielminute spielte der gerade eingewechselte Stefan Maurer auf Jan Havlicek eine tollen Querpass, den dieser mit Leichtigkeit zum 4:1 verwerten konnte.

Nachdem unsere Reservemannschaft das Nachtragsspiel am Freitag gegen SV Langau mit 5:1 (Tore: Maurer2, Pisker, Neumann, Lienhart) musste sich unser Ersatz geschwächtes Team mit 4:2 (Tore: Maurer, Pisker) zum ersten Mal in dieser Saison geschlagen geben.