3:1 Sieg in Drosendorf

auf Grund der 2. Halbzeit verdient gewonnen...

Als wir bereits in der 2. Spielminute durch einen Traumfreistoß in die Kreuzecke durch Lukas Bühler mit 1:0 in Führung gingen, glaubten die Spieler wohl, dass dies heute am Nationalfeiertag ein gemütlicher  Spaziergang in Dosendorf werden würde. Die Gastgeber fuhren über ihre beiden Legionäre immer wieder gefährliche Konter und konnten, kräftig unterstützt von unserer Defensive, innerhalb kurzer Zeit zwei Mal an die Querlatte schiessen. Nun wachte unser Team wieder auf und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Nach einer verunglückten Abwehr der Drosendorfer, konnte Jan Havlicek die gesamte Abwehr und den Tormann mit einem gezielten Schuß überheben und zur Kühnringer Führung einschießen. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unser Team und hat das Spiel im Griff. Nur begünstig  von einigen schweren individuellen Fehlern unserer Spieler konnte Drosendorf kaum mehr gefährlich werden. Der in der 2. Halbzeit starke Mario Ploderwaschl  zirkelte eine weite Flanke direkt auf Adam Prucha, der auf Daniel Fuß aufköpfte. Dieser  ließ sich nicht zwei Mal bitten und knallte den Ball unhaltbar unter die Latte und somit war das Spiel entschieden.

Die Reservemannschaft siegte als Tabellenführer gegen den Tabellenletzten standesgemäß mit 10:0 Toren.

Tore: Mujakovic A.(3),Maurer St.(2), Pisker S. (2), Falk M. (1),Neumann P.(1),Liebhart M.(1)