IMG_0022 - Kopie

3:1 Sieg gegen starke Felser !

Das Spiel begann gleich mit einem Knalleffekt. In der ersten Spielminute bedient Harald Zechmeister auf der linken Seite Adnan Mujakovic, der mit einem scharfen Querpass ideal den mitgelaufenen David Kriz bedient und dieser sicher zur 1:0 Führung einschiesst. Aber die Gäste zeigen sich keineswegs geschockt und halten dagegegen. In der 6. Spielminute kann unsere Tormann Marstaller nur mehr per Reflex einen Kopfball auf der Linie abwehren. Aber bereits 10 Minuten später kann unser wiedererstarkte Goalgetter Kriz mit einem sehenswerten Dribbling, bei dem er vier Spieler im Sechzehnmeterraum ausspielt, zum 2:0 einschiessen. In der 34. Minute kann der durchbrechende Franz Winkelhofer nur mehr vom Gästelibero Leitenhuber per Foul genau an der Sechzehnmeterlinie gestoppt werden. Der Gästespieler wird mit der roten Karte wegen Torraubes vom Feld gestellt und der verhängte Freistoß wird von David Kriz knapp vergeben. Als in der 56. Minute Adnan Mujakovic herrlich auf der linken Seite frei gespielt wird, kann dieser mit einen scharfen,genauen Schuß in die lange Ecke das 3:0 fixieren. In der Folge wurden einige gute Chancen vergeben und in der 65. Minute konnten die Gastgeber aus einem Freistoß den überraschenden Anschlußtreffer machen. Da Spielmacher Martinek verletzt vom Platz musste und auch noch dazu der zweite zentrale Mittelfedspieler Harald Zechmeister verletzt wurde, wurden die Gäste durch dieses Tor beflügelt und spielten engagiert nach vorne. In den letzten 20 Minuten entwickelte sich ein offener Schalgabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. Aber da allesamt auf beiden Seiten vergeben wurden,blieb es bei diesem Stand.