DSCN1056

3:1 Sieg bei Meister Grabern !

Trainer Wolfgang Schaller reiste mit seinem letzten Aufgebot zum Meister aus Grabern. Durch die Gelbsperren von Rene Fettinger.& Mario Ploderwaschl und dem verletzungsbedingten Fehlen von Adnan Mujakovic zerfiel unser zuletzt so homogenes Mittelfeld zur Gänze.Aber die Vorgabe für dieses Spiel war, einen Punkt zu holen, um den VIZE-MEISTER-Titel zu fixieren.Grabern begann wie aus der Pistole geschossen und war die spielbestimmende Mannschaft am Platz.In unserem Team passte weder Zuordnung noch die Laufwege und daher kam es nicht überraschend,dass Grabern in der 22. Minute durch Schwabl die verdiente Führung schoss,aber mit dem bitteren Beigeschmack,dass der Schiedsrichter dabei ein Handspiel des Graberner Stürmers übersah.Nun übernahm der neue Meister vollends die Kontrolle über das Spiel und verabsäumte es,noch ein Tor draufzulegen.In dieser Phase hielt USV Torwart Jürgen Zechmeister mit tollen Paraden unser Team noch im Rennen um einen Punkt.Als Trainer Schaller in der Pause die notwendigen Umstellungen innerhalb des Teams veranlasste,machte sich das auch bereits in der 49.Spielminute bezahlt. Nach einem genialen Pass von David Kriz auf Harald Zechmeister,nützte dieser eiskalt die sich bietende Chance und schoss zum 1:1 ein.Der überraschte Gastgeber zeigte nun seine Schwächen in der Defensive und der USV nützte dies bravourös.Jakop Schaupp nahm sich ein Herz und tankte sich mit einem tollen Dribbling bis zum gegnerischen Torhüter durch.Dieser konnte seinen Schuss nur mehr abwehren und David Kriz vollendete in seiner unnachahmlichen Art zur 2:1 Führung für den USV Kühnring.Nun war es ein rassiges Spiel auf Augenhöhe,bei dem der Meister alles versuchte um eine Heimniederlage zu verhindern und unser Team mit tollen Konter-angriffen immer wieder für Gefahr vor dem Graberner Tor sorgte.Als vorerst noch Goalie Zechmeister eine tolle Chance des eingewechselten Stefan Rein verhinderte,sorgte unser Team in der aller letzten Minute für die endgültige Entscheidung. Ein Korner von Grabern wurde abgefangen und danach ein blitzschneller Konter durch David Kriz eingeleitet.Dieser spielte einen Traumpass auf den mitgesprinteten Ohnesorgen-Bewacher Patrick Knierling und dieser hatte keine Mühe den Ball im leeren Tor unterzubringen,da der Grabern-Tormann noch in unserem Strafraum verweilte !

GRATULATION unserm Team zum VIZEMEISTERTITEL ! nach dem 3.Tabellenrang in der Vorsaison konnte sich unser junges Team auch heuer wieder steigern und den 2. Platz erobern. Außerdem war der USV Kühnring gemeinsam mit Meister Grabern die beste Frühjahrsmannschaft (8 Siege ,1 Remis, 2 Niederlagen) Wobei man dazu sagen muss, dass wir beim einzigen Remis in Sitzendorf in der 90.Spielminute den Ausgleich erhielten und bei der 3:2 Niederlage in Fels ebenfalls in der Schlussminute das entscheidende Tor erhielten. Wirklich schlecht gespielt und an diesen Tag chancenlos war unser Team nur bei der 4:1 Niederlage in Gars/K.

Die U23-Mannschaft war zwar mit nur 10 Spielern chancenlos gegen den ungeschlagen Serienmeister aus Grabern, aber
mit dem guten 3. Tabellenrang hat die U23 Mannschaft unsere Erwartungen bei weiten übertroffen.

Spielbericht Kampfmannschaft:

Spielbericht U23-Mannschaft:

die Torschützen Zechmeister,Knierling, Kriz mit dem Assistgeber zur 2:1 Führung Jakop Schaupp ! Gratulation !