TS Zellernd.

3:0 Sieg in Zellerndorf !

Trainer Schaller mußte in diesem Spiel in Zellerndorf wieder einmal eine Unmenge an Verteidigern vorgeben. Und zwar die langzeitverletzten Liebhart,Schickelgruber,den urlaubenden Partick Knierling und auch der letzte verbliebene Verteidiger lief mit einer Zerrung auf.Somit spielte seit eineinhalb Jahren wieder Stefan Winkelhofer von Beginn an und er machte seine Sache auch recht ordentlich.Nach den beiden Niederlagen in den letzten Spielen gegen Zellerndorf, vor allem die 4:5 Heimniederlage im Herbst schmerzte besonders, galt es nun einmal die Verhältnisse wieder zu Recht zu rücken.Und unser Team zeigte von Start weg,dass es dieses Mal mit 3 Punkten nach Hause fahren wollte.Und so startete unsere Mannschaft anfangs vor allen über Adnan Mujakovic über die linke Seite und später dann über den starken Franz Winkelhofer über die rechte Seite Angriff um Angriff. In der 21. Spielminute war der Bann gebrochen, als sich Harald Zechmeister unwiderstehlich im Sechzehnmeterraum durchsetzte, wurde von 2 Gegenspielern elfmeterreif gefoult, aber der Schiesdrichter gab Vorteil und Goalgetter David Kriz setzte den Ball haargenau in die Ecke zum hoch verdienten Führungstreffer. Danach folgte Einbahnstrassenfußball Richtung Zellerndorfer Tor mit gelegentlichen Kontern über die beiden ballstarken Zellerndorfer Legionäre Spacil und Kovarik.Nachdem unser Team trotz überlegenen Spieles nicht das wichtige 2:0 erzielen konnte,dachte man in der 44. Spielminute,dass sich das eventuell rächen sollte, als Zellerndorf einen Freistoß in aussichtsreicher Situation zugesprochen bekam. Aber Tormann Jürgen Zechmeister parierte bravourös und so ging es mit dem knappem Vorsprung in die Halbzeitpause.In der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber dann kaum mehr Konterangriffe zu verzeichnen und das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene Richtung Zellerndorfer Tor.Aber nach insgesamt 3 ! Stangenschüssen, unzähligen Abwehrversuchen und guten Reflexen des gegenerischen Torhüters, glaubte man schon,dass der Ball überhaupt nicht mehr ins Tor will. Aber in der 69. Spielminute war es wieder einmal unser Scharfschütze vom Dienst,Mladen Ushev, der den Ball aus 25 Metern auf das Tor donnerte und der Ball von der Innenstange !!! endlich ins Netz rutschte. Ab nun war das Spiel endgültig entschieden und somit folgte in der 81. Spielminute das 3:0 durch Franz Winkelhofer nach herrlicher Vorarbeit des eingewechselten Clemens Fehrle. Dieser bereitete etwas später auch noch eine tolle Torchance für Harald Zechmeister vor, aber dieser schoß zu seinem Pech wieder einmal an die Stange. Hochverdieneter Sieg,der auch viel höher ausgehen hätte können.