DSCN3430

3:0 Niederlage beim Titelaspiranten SV Eaton Ziersdorf

... nach unglücklichen Toren verloren !

Nachdem sich der Verein aus verschiedenen Gründen dazu entschlossen hat, Trainer Christoph Mayer seines Amtes zu entheben, stand noch dazu das schwere Auswärtsspiel in Ziersdorf vor der Tür. Das interimistische Trainerduo Jürgen Nußbaum /Rene Fettinger stand vor einer schweren Herausforderung.Und es sollte auch gleich in der ersten Minute mit einem Slapstick-Tor für den Gastgeber beginnen.Derart geschockt wollten die Gastgeber natürlich nachsetzen und die Vorentscheidung herbeiführen. Mit etwas Glück überstanden wir diese Phase und waren im Spiel dann mindestens ebenbürdig, ohne leider vor dem Ziersdorfer Tor gefährlich zu werden,abgesehen von einigen Halbchancen. Somit ging es mit diesem 1:0 Rückstand in die Kabinen.Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild kaum, unser Team spielte zeitweise erfrischenden Fußball, aber vor dem Tor versagten die Nerven oder der letzte Pass wurde ungenau gespielt.Unser Goalgetter Ales Besta befindet sich leider seit Wochen in einem hartnäckigen Tief und konnte uns leider auch dieses Mal wieder nicht helfen. Natürlich hatten die Gastgeber ob ihrer hohen individuellen Klasse immer wieder gefährliche Angriffe vorgetragen, aber unsere Abwehr stand nun sehr gut. Als aber in der 62. Minute Ziersdorf durch einen weiteren kuriosen Treffer (der weit vor das Tor geeilte Tormann Marstaller schoss einen Ziersdorfer Spieler an, welcher nur mehr den Ball ins leere Tor befördern musste) war die Partie eigentlich entschieden. Unsere Mannschaft gab nicht auf und versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen und somit ergaben sich Räume für die Gastgeber. Und in der 70. Spielminute wurde dieser auch zum 3:0 Endstand genützt.
FAZIT: An und für sich ein guter Auftritt bei einem sehr starken Gegner mit einem sehr unglücklich agierenden Tormann.

Unsere Reservemannschaft verkaufte sich gegen die ungeschlagenen Gastgeber sehr gut und war bis zur letzten Minute am Ausgleich dran. Aber dann schenkte der Schiri den Ziersdorfer noch einen Penalty und somit ging das Spiel mit 3:1 verloren !