DSCN3232

2:2 Remis im Duell gegen den SV Heldenberg

aus einem 0:2 Pausenrückstand noch ein 2:2 Unentschieden erkämpft!

Kühnring holt sich gegen den Tabellenzweiten Heldenberg einen Punkt. Durch einen Elfmetertreffer von Florian Klepp in der 29. Minute ging Heldenberg in Führung. In der 45. Minute erhöhte Selbiger ebenfalls durch einen Elfmetertreffer zum 2:0 für die Gäste.

In der zweiten Hälfte gelang Kühnring durch Patrick Neumann der Anschlusstreffer zum 2:1. Ales Besta legte in der 80. Minute noch einen drauf und traf zum 2:2. Damit holte sich Kühnring einen Punkt gegen Heldenberg.

"Wir sind sehr gut gestanden gegen Heldenberg. Wir haben ihnen wenig Chancen auf Tore aus dem Spiel gelassen und hatten Glück dass kein drittes Tor gefallen ist", freut sich Kühnring-Trainer Christoph Mayer, "Es ist ein glücklicher Punkt, der uns gelungen ist, obwohl wir drei Verletzte hatten. Wir sind zufrieden mit dieser Leistung."

( Spielbericht (c) meinfussball.at )

Tore:
0:1 Florian Klepp (29., Elfmeter)
0:2 Florian Klepp (45., Elfmeter)
1:2 Patrick Neumann (78.)
2:2 Ales Besta (80.)

Die Highlights inkl. Tore findet ihr zum Nachschauen im ligaportal-Video-Liveticker unter folgendem Link:

Die Reservemannschaft musste aufgrund Personalsmangels über weite Strecken mit nur 9 Spielern antreten. Aufgrund dieser Tatsache ist die knappe 0:1 Niederlage doppelt bitter.