DSC_0460
DSC_0418
DSC_0401

.. leider in der Schlussminute den Ausgleich erhalten

Beim letzten Saisonspiel galt es die tolle Frühjahrsform zu prolongieren und 5. Tabellenplatz zu behalten. Erstmals in dieser Saison war der erst 17 jährige Kühnringer Matthias Falk in der Stammformation zu finden und er machte seine Sache sehr brav. Unser Team begann sehr gefällig und hat auch gleich durch Jan Ferenc eine tolle Chance, aber der Schiri gab den lupenreinen Elfmeter nicht. Aber in der 23. Minute schlug unser Goalgetter dann zu und erzielte das Führungstor. In der 32. Minute glichen die Gäste dann nach eine Nachlässigkeit in der Hintermannschaft zum 1:1 aus.

Aber auch da hatte unser Team eine Antwort darauf. Jan Ferenc zirkelt eine Freistoß an der Mauer vorbei zum 2:1 Führungstreffer. Als in der 51. Spielminute ein Gästespieler wegen oftmaligen Foulspielens ausgeschlossen wurde, übernahm unser Team das Kommando. Das entscheidende Tor wollte aber nicht fallen, auch weil Mario Ploderwaschl nach toller Aktion nur die Innenstange traf. Und so kam es , dass unser Team in der Schlussminute noch den überraschenden Ausgleich hinnehmen musste.

Herzlichen Dank an Bürgermeister Leopold Winkelhofer für die Übernahme der Patronanz .

Unsere schon vom vielen feiern ausgelaugtes U23 Mannschaft setzte den Siegeslauf fort und siegte durch Tore von Stefn Maurer und Patrick Neumann 2:0. Die Bilanz der U23 Mannschaft: 22 Spiele - 20 Siege - 1 Remis - 1 Niederlage  Torverhältnis 109:15  !!  und 61 Punkte

Stefan Maurer wurde mit 30 Saisontoren der Torschützenkönig der gesamten Liga !

GRATULATION zum MEISTERTITEL an die Spieler und Betreuer Andreas Resch.

Dank auch an die 8er Bar in Horn und Obmann Franz Winkelhofer für das Sponsoring der tollen Meister-Leibchen.