IMG_1320

2:1 Derbysieg in Gars !

..toller Derbysieg in Gars !

Nachdem unser Team im Mai dieses Jahres sang-und klanglos 4:1 in Gars untergegangen ist,bemerkte man dieses Mal vom Beginn an, dass unsere Mannschaft IMG_1326weit präsenter am Platz war.In diesem attraktiven und schnellen Spitzenspiel vor ca. 220 Zusehern war unser Team anfangs aktiver und hatte mit Harald Zechmeiter eine tolle Chance auf die Führung, aber nachdem er bereits den Garser Torhüter umspielt hatte,konnte ein Verteidiger den Ball noch von der Linie kratzen. Danach kam Harald Zechmeister bei einem tollen Schuß von Mladen Ushev,den der Torwart nur seitlich abwehren konnte,einen Tick zu spät um die Führung zu erzielen. Bei einem Freistoß in der 23. Spielminute verlängerte Richi Zögl den Ball auf Patrick Knierling, der wenig Mühe hatte, den Ball zur 1:0 Führung einzuschiessen.Danach entwickelte sich ein spannendes, rassiges Match,dass relativ ausgeglichen war. In den letzten zehn Minuten vor der Pause erhöhte Gars den Druck und kam nach einer Korner-Serie zum nicht unverdienten,wenn auch glücklichen Ausgleichstreffer.Denn bei einem Korner stießen gleich drei Kühnringer Spieler miteinander zusammen und blieben am Boden liegen.Diese Verwirrung und eklatante Unterzahl in der Hintermannschaft nützte Gars-Goalgetter Rohlik zum nun verdienten 1:1 Ausgleich. Auch nach der Pause war anfangs Gars aktiver und hatte durch Markus Hammer eine gute Torchance,aber Tormann Jürgen Zechmeister war auf seinem Posten und hielt den guten Schuß.Nach einer Stunde machte dann unser Team wieder mehr für das Spiel und ging auch prompt in Führung.Franz Winkelhofer spielte eigentlich einen Pass auf Richi Zögl,der aber stehen blieb da er im Abseits gewesen wäre,aber Harald Zechmeister war hellwach und schaltete am Schnellsten und überlief die verduzte Garser Hinter-mannschaft, spielte den Torwart aus und dieses Mal war der Ball zur 2:1 Führung im Tor. Nun riskierte die Heimmanschaft mehr und dadurch hatten unsere Spieler mehr Raum in der Offensive.Wir hatten in Folge dann drei gut Chancen um das vorentscheidende dritte Tor zu erzielen, aber es sollte nicht sein.Dadurch waren die Gastgeber immer noch im Spiel und das tolle Spiel blieb bis zum Ende spannend, aber es gab keine weiteren Tore mehr und somit entführte unsere Mannschaft drei ganz wichtige Punkte aus Gars.