IMG_8274

14:0 Rekordsieg gg.Eintracht Pulkautal !

Beim Heimspiel gegen Eintracht Pulkautal galt es, die vorwöchige, absolut unglückliche Niederlage nach der wahrscheinlich besten Saisonleistung wegzustecken und unsere tolle Heimserie zu prolongieren. Obwohl Trainer Wolfgang Schaller das aller letzte Aufgebot (Liebhart u. Schickelgruber langzeitverletzt,Fehrle erkrankt,Ploderwaschl Mario gelbgesperrt) auf das Feld schickte, nahm das Spiel einen absolut nicht erwarteten und historischen Verlauf. Bereits in der 2. Spielminute kann Goalgetter David Kriz nach Vorarbeit von Franz Winkelhofer den Torreigen eröffnen.Bereits 3 Minuten später kann dieser selbst das 2:0 nachlegen. Als der enorm starke Malden Ushev mit einem Freistoß in die Kreuzecke in der 7. Spielminute das 3:0 herstellt,kann man bereits erahnen, dass dieses Spiel etwas Besonderes werden könnte. Und dies bestätigte sich auch letzt endlich.Bis zur 35.!!! Spielminute fiel Tor um Tor und so kam es zum unglaublichen Pausenstand von 8:0 für den USV Kühnring. Auch gleich nach dem Seitenwechsel zeigte David Kriz mit seinem dritten Tor auch gleich wieder, dass man auch weiterhin den Zusehern eine Gala bieten wollte. Und in diesem Takt ging es bis zur 80. Spielminute weiter und somit erzielte unser Team schlußendlich 14 Tore, ohne ein einziges zuzulassen. Und somit wird dieser Tag in die 40-jährigen Annalen des USV Kühnring als höchster Sieg in der Vereinsgeschichte eingehen. GRATULATION !

2.Minute: David KRIZ 48.Minute: David KRIZ
5.Minute: Franz WINKELHOFER 56.Minute: Adnan MUJAKOVIC
7.Minute: Mladen USHEV (FS) 66.Minute: David KRIZ
16.Minute: David KRIZ 74.Minute: David KRIZ
18.Minute: Franz WINKELHOFER 76.Minute: Franz WINKELHOFER
19.Minute: Harald ZECHMEISTER 80.Minute: Mladen USHEV
32.Minute: Franz WINKELHOFER
35.Minute: EIGENTOR

Torschützen : David KRIZ 5,Franz WINKELHOFER 4, Mladen USHEV 2,Harald ZECHMEISTER 1,Adnan MUJAKOVIC 1, Eigentor,
Spielbericht des NÖ Fußballverbandes:

Aber auch unserer U23 Mannschaft muß man absoluten Respekt zollen. Durch dei vielen Ausfälle bedingt, konnte man nur 9 Spieler aufbieten, die allerdings eine sensationelle Leistung boten. Das Gästeteam wurde mit 6:2 ! besiegt !!!!
Tore: BRAUN Markus 3, HÖFLER Thomas 2,Maurer Konrad 1,
Spielbericht U23 Mannschaft:

PATRONANZ: Die Patronanz zu diesem Heimspiel wurde von der Raiffeisenbank Eggenburgübernommen. Den Ankick zu diesem vereinshistorischen Spiel führte Herr Direktor Gerhard Kabeschdurch. Herzlichen Dank !!!

MATCHBALL: Der Matchball wurde dankenswerter Weise von Trainer Wolfgang Schaller gespendet. Dieser Matchball sollte eigentlich im USVKühnring-Museum ausgestellt werden, denn er landete in 78 Spielmnuten immerhin 14 Mal in des Gegner´s Maschen !