harald z.

1:1 Remis im Spitzenspiel gg. Ziersdorf

...leider nicht der erhoffte Sieg gelungen !

Das Spiel um den Herbstmeistertitel war trotz vorangangenem Platzregen sehr gut besucht.Und die zahlreichen Zusher sollten ein interessantes,faires Klassespiel sehen. Nach einigen Minuten Abtastens übernahm der USV Kühnring das Spielgeschehen und setzte die Gäste aus Ziersdorf enorm unter Druck.Es rollte ein Angriff um den anderen auf das Gästetor. Nachdem vorerst zwei tolle Chancen vergeben wurden und ein sehr guter Schuss von Rene Fettinger vom Gästertormann Schön an die Kreuzeckstange gelenkt wurde,war es dann in der 13. Minute soweit mit dem hochverdienetn Führungsfreffer.Und wiedereinmal war es der bärenstarkeHarald Zechmeister,der in eine weite Flanke von rechts hineinsprintete und mit dem Kopf unhaltbar für den Tormann einköpfte.Unser Team machte weiter Druck,bestimmte das Tempo und spielte tollen Fußball. Als in der 35. Spielminute harald Zechmeister wieder einmal unwiederstehlich gleich 3 Gegenspieler stehen lies und alleine auf den Torhüter zulief,schoss er leider knapp neben das Tor und vertagte somit die Vorentscheidung. Die Gäste aus Ziersdorf enttäuschten in der ersten Halbzeit sehr, denn sie hatten außer einem tollen Schuß von Dieter Eichinger kein wirklich herausgespielte Torchance. In der zweiten Hälfte stellte sich der Gegner besser auf unser Spiel ein und agierte auf Augenhöhe, ohne allerdings Torchancen herauszuarbeiten. Nach einer Stunde musste unser Team aber dann überraschend aus einem Corner das 1:1 hinnehmen. Nun wurde das Spiel noch offener und auch rassiger. Harald Zechmeister war wieder einmal schneller als die Gästeabwehr und umspielte in der 75. Spielminute den Tormann, aber sein scharfer Schuß wurde in höchster Not von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt. Da auf beiden Seiten danach nichts mehr passierte, endete das Spitzenspiel mit einem 1:1 Remis.

FAZIT: Auf Grund der tollen ersten Halbzeit und der Überzahl der guten Torchancen wäreein Sieg verdient gewesen,
aber im Fußball ist es eben so, wer die Tore nicht schiesst, der bekommt sie !
Schade für die Spieler, dass der Herbstmeistertitel wahrscheinlich nicht erreicht wird, aber es wird nur das Torverhältnids entscheiden.