Patronanz Grafinger

1:1 Heim-Remis gegen Ravelsbach

Der USV Kühnring begann in diesem Spitzenspiel sehr stark. Bereits in der 3. Spielminute versenkte Harald Zechmeister (22. Saisontor !) eine Mujakovic-Flanke per Kopf über den staunenden Gästegoalie. Danach sprintete eben derselbe Spieler in einen Torwartabschlag, aber der Preßball konnte dann auf der Torlinie abgewehrt werden. Nach zwei tollen nicht verwerteten Chancen von Franz Winkelhofer, wurden die Gäste mindestens ebenbürtig und drängten auf den Ausgleich. Vorerst konnte Tormann Marstaller noch einen Kopfball aus kürzester Distanz per tollen Reflex noch über die Latte drehen. Aber in der 32.Minute war er dann bei einem Kopfball von der Fünfmeterlinie machtlos, wobei aber bitter war, dass der Ball zuvor schon über der Torautlinie war und dies der sehr gute Schiri nicht sehen konnte. Die Gäste aus Ravelsbach nutzten bis zur Pause dann diesen Schock unsererseits aus und dominierten das Spiel, ohne allerdings große Chancen zu haben. Gleich nach dem Seitenwechsel hatte David Kriz die Riesenchance auf den Führungstreffer, aber er lies sich zu lange Zeit und vertändelte die Chance. Fast im Gegenstoß hatte dann Ravelsbach eine tolle Torchance, aber Tormann Marstaller rettete mit einem tollen Sprung in die Kreuzecke.Danach entwickelte sich ein tolles,spannendes Spiel, bei dem beide Mannschaften undebingt das Spiel gewinnen wollten. Die Gäste dominierten nun das Spielgeschehen, aber die wircklich guten Chancen hatte die Heimmannschaft. In den letzten zehen Minuten übernahm unser Team nochmals das Kommando und kreierte Torchance um Torchance. Allein Adnan Mujakovic lief zweimal allein auf den Gästetorwart zu, konnte aber den Ball nicht im Netz unterbringen. Leider gelang es Franz Winkelhofer,Patrick Knierling un Stefan Vorhemus nicht, den Matchball zu verwerten. Vom Spielverlauf her gesehen geht das 1:1 Remis absolut in Ordnung, aber auf Grund der hochkarätigen Chancne in den Schlußminuten wäre ein Kühnringer Sieg auch nicht unverdient gewesen !

Patronanz:VERSICHERUNGSAGENTUR GRAFINGER & PARTNER, 3730 Eggenburg

Herzlichen Dank an Fan und Sponsor Franz Grafinger für dei Übername der Patronanz !